Die Kornelkirsche ist in Österreich als Dirndl und in der Schweiz als Tierlibaum bekannt. Botanisch keine echte Kirsche eignet sich auch das Hartriegelgewächs hervorragend zur Erzeugung charakterstarker Brände und Liköre. Humbel bringt das fruchtig-adstringierend-süß-saure Aromenspektrum der Kornelkirsche in die Flasche. Der Zucker im Likör unterstützt die Frucht im Spiel mit Säure und Gerbstoff. Letzterer macht ihn zu einem charakterstarken und abwechslungsreichen Likör. Pur auf Eis, als Aperitif mit Tonic aufgespritzt, aber auch als Variante im New York Sour oder Bramble eine Idee.
Prämierung:
Bronze Craft Spirits 2022
Biokontrolle:
CH-BIO-006
1
alle Preise inkl. 19% MwSt, ggf. zzgl.
Versandkosten
Versandkosten
Bitte melden Sie sich an, um die Versandbedingungen zu lesen.